miércoles, 22 de abril de 2020
TORRIJAS
En esta nueva publicación os dejo la receta de unas torrijas muy fáciles de hacer y que están buenísimas.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
-Pan del día anterior (una barra)
-Aceite de girasol
-Canela (al gusto)
-Leche (medio litro)
-Azúcar (2 cucharadas)
- Huevos (2 unidades)
-Limón y naranja ( un trocito de peladura)
Lo primero que vamos a hacer es poner la sartén con aceite y fuego muy bajo.
Luego en un cazo echo la leche, la peladura de naranja y limón y un poquito de canela.
Parto en trozos la barra de pan de dedo y medio de grosor. Cuando esté caliente la leche, la aparto del fuego y quito las cáscaras. Mientras la leche se enfría bato los huevos. Paso los trocitos de pan por la leche (bien mojados) y el huevo. Así los echo a la sartén cubierta de aceite a media temperatura y los dejo hasta verlos doraditos y esponjosos y los voy sacando conforme se vayan haciendo.
Una vez fríos los paso por canela y azúcar y LISTOS.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
-Pan del día anterior (una barra)
-Aceite de girasol
-Canela (al gusto)
-Leche (medio litro)
-Azúcar (2 cucharadas)
- Huevos (2 unidades)
-Limón y naranja ( un trocito de peladura)
Lo primero que vamos a hacer es poner la sartén con aceite y fuego muy bajo.
Luego en un cazo echo la leche, la peladura de naranja y limón y un poquito de canela.
Parto en trozos la barra de pan de dedo y medio de grosor. Cuando esté caliente la leche, la aparto del fuego y quito las cáscaras. Mientras la leche se enfría bato los huevos. Paso los trocitos de pan por la leche (bien mojados) y el huevo. Así los echo a la sartén cubierta de aceite a media temperatura y los dejo hasta verlos doraditos y esponjosos y los voy sacando conforme se vayan haciendo.
Una vez fríos los paso por canela y azúcar y LISTOS.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
-
HOLA EXPLORADORES, AQUÍ OS DEJO UN ENLACE DONDE PODRÉIS VER LA REVISTA DE ESTA SEMANA CON ALGUNAS ACTIVIDADES Y CURIOSIDADES DE INTERÉS. ...